Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В РПЦ посоветовали россиянкам манипулировать придирчивыми мужьями

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов посоветовал женщинам, которых мужья обвиняют в непослушании, научиться манипулировать супругами. Об этом он заявил в эфире радио «Радонеж», отвечая на вопрос слушательницы, которая страдала от постоянных придирок мужа, передает «Интерфакс».

«Ему цена —15 копеек до хрущевской реформы», — заявил Смирнов. Он также посоветовал жене изучить мужа получше, и когда она это сделает, «она сможет научиться так, что он будет волчком крутиться» и будет счастлив.

Смирнов отметил, что истязатель может быть как воцерквленным, так и нет, а может быть представителем другой религии. Мужа задавшей вопрос женщины он назвал «занудой» и отметил, что тот не сможет поднять себе цену в глазах жены придирками.

8 сентября Смирнов назвал русских мужчин слабыми и заявил, что их слабость отчасти происходит от «женского воспитания». Священник признал, что среди них встречаются настоящие мужчины, но это, по его мнению, штучный товар.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru