Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Тучная модель сфотографировалась в кружевном белье и обрадовала фанатов

Эшли Грэм

Популярная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм сфотографировалась для рекламы бренда нижнего белья Addition Elle. Снимок появился в Instagram-аккаунте знаменитости.

На фото Грэм позирует в черном кружевном комплекте, состоящем из бюстгальтера и трусов, сидя в кресле и отведя взгляд в другую сторону. «Вспоминаю о тех временах, когда моя грудь была больше моего живота», — подписала публикацию Грэм, имея в виду свою беременность.

Фото опубликовано @ashleygraham

Поклонники обрадовались новой фотографии модели. «Ты была прекрасна тогда и остаешься прекрасной сейчас!» — утешал Грэм один из подписчиков. «Ты потрясающая! И я в восторге от этого комплекта», — радовалась другая пользовательница. «Какая же ты красивая, я обожаю твои формы», — сыпал комплиментами еще один поклонник.

Ранее в сентябре Эшли Грэм сфотографировалась беременной в открытом купальнике. На серии снимков Грэм в темных солнцезащитных очках позирует на фоне Манхэттенского моста в бикини с ярким цветочным принтом, а ее супруг Джастин Эрвин держит руку на ее животе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Ценности00:0210 октября

Жиголо и денди

Когда-то мужчины с гордостью носили колготы, юбки и трико. Что заставило их переодеться?