Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

На месте убийства девятилетней девочки в Саратове появились игрушки и цветы

tvzvezda.ru

В Саратове местные жители начали нести живые цветы и игрушки к месту обнаружения тела девятилетней девочки Лизы. Об этом сообщил телеканал «Звезда».

Как пишет издание «Саратов 24», люди начали приходить сразу после того, как новость об убийстве появилась в СМИ. Соседка погибшей девочки сказала, что родители не хотят ни с кем общаться и написали объявление, чтобы цветы и игрушки к подъезду не приносили.

Ранее сообщалось, что губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился оказать семье погибшей девочки помощь. Он также выразил соболезнования родителям ребенка. Родственники убитой в Саратове девятилетней девочки начали сбор средств на ее похороны. 11 октября в городе пройдет панихида по убитому ребенку.

Лиза пропала утром 9 октября по дороге в школу. Подозреваемого в убийстве задержали позднее, он сознался в преступлении и рассказал следствию, что задушил ребенка со злости за грубый ответ. Тело он спрятал в гаражах. Ранее мужчину судили за насильственные действия сексуального характера.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru