Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Блогер-веган угрожал девушке убийством и в очередной раз попал за решетку

Kyle O'Sullivan

Блогер-веган Кайл О'Салливан (Kyle O’Sullivan) был приговорен к 16 месяцам тюрьмы за нарушение запрета на любой контакт с бывшей девушкой. Об этом пишет Metro.

О'Салливан попал за решетку во второй раз. В феврале 2019 года он впервые отбыл заключение в тюрьме за нарушение запрета на контакт с Кэндалл. Он начал снова преследовать девушку через пару недель после того, как его выпустили на свободу.

29-летнему жителю Великобритании запретили приближаться к Кэтрин Кэндалл из-за множества случаев агрессии с его стороны в отношении девушки после их расставания. Однако блогер снова начал напоминать о себе: звонил ей по 50 раз в день, подкарауливал на парковке и называл «чертовой змеей», обвинял в том, что она разрушила его жизнь.

По данным издания, однажды О'Салливан уговорил девушку сесть к нему в машину под предлогом разговора, однако тронулся с места и пригрозил устроить ДТП, чтобы они умерли вместе.В конце концов он отпустил девушку, но позже в сообщениях все также угрожал убийством.

Мужчина сознался в нарушениях. По словам адвоката, блогер понимает, что поступил неправильно. Защитник также напомнил о том, что О'Салливан хорошо себя вел во время заключения. Судья после объявления приговора сказал блогеру, что если он не изменит своего поведения, то «будет появляться в суде снова и снова».

Ранее Митчелл Бриндли опубликовал в сети интимные снимки своей бывшей девушки. 24-летний австралиец таким образом совершил порноместь, но в итоге избежал тюрьмы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!