Новости партнеров

В России кондуктор высадила из автобуса ребенка без денег

В Брянске кондуктор автобуса высадила ехавшую домой 12-летнюю школьницу. У девочки закончились средства на транспортной карте. Об этом сообщила мать школьницы в одной из местных групп во «ВКонтакте».

«Возмущениям нет предела. Дочку высадили на школе и она шла до Мясокомбината пешком (примерно три километра — прим. «Ленты.ру»)! На телефоне батарейка села, чтобы позвонить и сказать, что ее высадили. Хорошо, что ребенок жив, здоров и дошел! Уважаемые кондукторы, перед тем как брать деньги, сначала спросите, куда едет ребенок, а не выкидывайте ребенка!» — посетовала мать девочки.

Ранее в Тамбове кондуктор автобуса заставила несовершеннолетнюю девочку просить деньги на проезд у пассажиров, так как ее транспортная карта не сработала. Мать девочки рассказала, что ребенок попытался оплатить проезд по карте на остановке Чичканова. По ее словам, кондуктор начала унижать ребенка и обвинять, что та знала о стоп-листе и специально заплатила картой. С собой у ребенка было 10 рублей, кондуктор не выпустила ее из автобуса и заставила просить деньги у пассажиров.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru