Новости партнеров

Бывшего футболиста сборной России подловили на незнании возраста дочери

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Оксана Тарасова, бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова, заявила, что спортсмен не знает возраста их дочери. Об этом она написала в Instagram.

Женщина отреагировала на интервью Тарасова YouTube-каналу «Всему Головин», в котором футболист упомянул, что экс-супруга не позволяет ему общаться с их 11-летней дочерью Ангелиной. «После этого шедеврального интервью у меня больше нет вообще никаких вопросов. Нашей дочери 10 лет, а не 11, как несколько раз было упомянуто», — написала Тарасова.

Дмитрий и Оксана Тарасовы были вместе до 2011 года. После этого они развелись, а в 2012-м спортсмен женился на телеведущей Ольге Бузовой, союз с которой распался в 2016-м. Сейчас Тарасов женат на Анастасии Костенко, которая в 2018 году родила ему дочь.

Тарасов в настоящий момент находится в статусе свободного агента. Летом 2019-го у него истек контракт с московским «Локомотивом». В составе железнодорожников полузащитник стал чемпионом России. Также Тарасов имеет опыт выступлений за сборную России: в футболке национальной команды он выходил на поле восемь раз.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:1121 января

Битая десятка

Реванш «Ливерпуля» и массовый провал лидеров чемпионата — главные события тура АПЛ