Новости партнеров

В российской многоэтажке на женщину с ребенком обрушился потолок

e1.ru

В Екатеринбурге из-за обрушения потолка в многоэтажном доме чуть не погибли женщина с ребенком, сообщает городской портал E1.ru.

Потолок обрушился на 19-м этаже многоквартирного дома по Кишиневской улице. Его сдали в эксплуатацию в 2013 году. В момент ЧП из лифта, по информации издания, выходила мама с ребенком, плита чуть не упала им на головы. В результате никто не пострадал.

Местная жительница сняла последствия обрушения на видео. «Вот здесь перекрытия не было, все висело на крючочках», — возмутилась женщина.

Директор компании-застройщика «Астон. Екатеринбург», которая возвела здание, Вячеслав Трапезников назвал Znak.com возможную причину обвала — воздействие на потолок с технического этажа. Как утверждает Трапезников, конструктивные элементы здания не повреждены. Он заявил, что на данный момент управляющая компания ситуацию контролирует, ремонт будет произведен за ее счет.

В октябре в квартире жительницы Новосибирска рухнул потолок, когда она спала. Он обвалился в комнате, где обычно проживала внучка женщины, приезжавшая к ней на выходные. ЧП произошло в понедельник, поэтому в помещении никого не было.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0219 января

Эстонский стыд

Как поселок-призрак на границе с Россией доживает последние дни
Дом00:0915 января

За чужой стеной

Россияне все чаще выбирают аренду жилья. Покупать квартиры стало слишком дорого
Дом00:0310 января

Торговцы прошлым

Вторичное жилье в России дорожает. Но почему советские квартиры никто не хочет покупать?