Новости партнеров

Автобус с российскими детьми вылетел в кювет и перевернулся

В Гусь-Хрустальном после ДТП со школьным автобусом госпитализировали четверых детей. Об этом изданию «Подъем» сообщил глава района Алексей Кабенкин. Всего в салоне автобуса находились восемь несовершеннолетних.

На опубликованной изданием фотографии видно, что желтый микроавтобус «Газель» съехал на обочину дороги и перевернулся на крышу.

Как пишет РИА Новости, всего пострадали восемь человек, из них — шесть детей. По словам Кабенкина, двое несовершеннолетних отправлены лечиться амбулаторно. Еще четверых отправили в Центральную районную больницу Гусь-Хрустального. Серьезных травм нет, но дети находятся в состоянии стресса.

Отмечается, что школьники ехали из поселка Иванищи в город Курлово. Родители выехали за ними.

Как сообщили в управлении МВД по Владимирской области, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением и столкнулся с «Газелью».

Ранее в Чувашии водитель Land Cruiser попытался обогнать школьный автобус на участке дороги, где обгон запрещен, и спихнул его в кювет. В результате инцидента водитель автобуса получил перелом руки, двоих несовершеннолетних пассажиров госпитализировали с ушибами. Дети ехали из районной школы домой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru


Россия00:0120 января

«Я больше не могу терпеть эту боль. Мы же люди»

Российская семья мучительно умирает от редкой болезни. Почему врачам запрещают их лечить?