Новости партнеров

Сборная России потеряла одного из лидеров перед матчем с Бельгией

Станислав Черчесов
Станислав Черчесов
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Полузащитник сборной России Александр Головин не сможет сыграть с командой Бельгии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает Sport24.

По словам главного тренера сборной Станислава Черчесова, футболист провел две тренировки, однако из-за проблем со здоровьем не выйдет на поле в Санкт-Петербурге. В целом же, по словам специалиста, команда провела сбор перед матчем с Бельгией так, как планировала.

Встреча состоится 16 ноября на стадионе «Газпром Арена». Бельгийцы и россияне уже обеспечили себе выход в финальную стадию Евро-2020. При этом группу I возглавляет Бельгия, набравшая 24 очка из 24 возможных. В активе отечественных футболистов 21 балл. Единственное поражение в отборочном турнире сборная России потерпела в Брюсселе (1:3). Заключительный матч квалификации команда проведет 19 ноября в Сан-Марино.

Головин сыграл в семи матчах из восьми, забил два гола и отдал четыре результативные передачи. В мартовской встрече с Бельгией полузащитник получил красную карточку.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Спорт00:0330 января

После Хабиба

Нурмагомедов не торопится возвращаться в UFC. Кто станет новым королем ММА?
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?