Новости партнеров

Популярный британский певец нарядился в розовую балетную пачку

Британский певец и актер Гарри Стайлз (Harry Styles) появился на телешоу Saturday Night Live в розовой балетной бачке. Англичанин выложил несколько фото в своем Instagram-аккаунте.

На одном из снимков 25-летний Стайлз прыгает, подражая балеринам. В руках он держит бокал для шампанского, а в зубах — сигарету. На другом снимке певец склонился к ноге, касаясь ее пальцами. На обеих фотографиях он одет в балетную пачку розового цвета, расшитую золотистыми узорами, и белые колготки.

SATURDAY NIGHT LIVE.

Фото опубликовано @harrystyles

Образ Стайлза вызвал неоднозначную реакцию у пользователей сети. «Зачем он так оделся?» — спросил один из подписчиков. «Что это? Зачем?» — удивилась другая поклонница британца. «Такого я от тебя не ожидала!» — расстроилась третья. Также несколько подписчиков раскритиковали Стайлза за пропаганду курения. Однако большая часть юзеров похвалили певца за смелость.

В августе американский стилист и парикмахер Джонатан ван Несс пришел на премию MTV Video Music Awards в женском платье и туфлях на каблуке. На нем были черный комбинезон-шорты, кружевная мантия и черные туфли с красными каблуками. Ван Несс не только попозировал на ковровой дорожке, но и вручил награду Тейлор Свифт, победившей в двух номинациях: «Видео года» и Video for good.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!