Новости партнеров

Волочкова похвасталась богатыми ухажерами и посоветовала их женам шпагаты

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова издала мемуары «Плата за успех», в которых рассказала о своих отношениях с богатыми мужчинами. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Артистка назвала своих возлюбленных богатыми и авторитетными представителями большого бизнеса, которые не слишком известны среди широких масс. «Расскажи их бывшие жены и подруги журналистам, что мужчины от них просто ушли, это мало бы кого заинтересовало» — написала она и пояснила, что их роман с Волочковой — это уже сенсационное событие.

По словам Волочковой, даже если она сама не была причиной разрыва, бывшие возлюбленные ее избранников стремились раздуть скандал и «засветиться в каком-нибудь ток-шоу». Таких женщин она назвала «несчастными жертвами сексуальной балерины» и призналась, что они вызывают у нее раздражение и жалость.

Балерина посоветовала им заняться собственной жизнью и отправиться в зал, чтобы освоить шпагат. Она заявила, что ее собственный шпагат вызывает много восхищения, удивления и зависти. «Кого-то он будоражит, рождает массу фантазий, включая эротические, кого-то раздражает, но точно никого не оставляет равнодушным, впрочем, как и сама я», — рассказала звезда.

В начале ноября Волочкова поразмышляла о причинах мужских измен. По мнению артистки, мужья бросают жен, потому что те не хотят приводить в порядок свои «телеса».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов