Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Подарок мужа обернулся для жены неожиданным богатством

Фото: Gary Cameron / Reuters

Житель американского округа Монтгомери, штат Мэриленд, подарил жене выигрышный лотерейный билет. Об этом сообщает информационный портал UPI.

75-летний мужчина, пожелавший сохранить анонимность, отметил, что его супруга временно не способна выйти из дома. Он решил порадовать ее и купил несколько билетов мгновенной лотереи. Жена тут же проверила результаты розыгрышей через мобильное приложение.

В результате один из билетов, который обошелся супругу в 20 долларов (1,3 тысячи рублей), принес выигрыш в 50 тысяч долларов (3,2 миллиона рублей).

«Такого мы не ожидали», — признался американец. Он заключил, что часть выигранных денег пойдет на покрытие долгов, а остальную сумму супруги сберегут на будущее.

В конце октября сообщалось, что в американском городе О'Фаллон, штат Миссури, постоянный посетитель местного бара подарил барменше выигрышный лотерейный билет. Приз составил 50 тысяч долларов.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы