Новости партнеров

Продавец запретил девушке мерить платье из-за полноты и довел ее до слез

Хозяин магазина одежды в Саутгемптоне, Англия, довел покупательницу до слез, указав на ее полноту. Об этом сообщает The Sun.

20-летняя Софи Робертс (Sophie Roberts) пришла в магазин с подругой, чтобы выбрать новый наряд. Девушка взяла четыре платья, одно из которых отличалось по размеру от остальных и было самым маленьким. Когда она направилась в примерочную, продавец остановил ее и запретил надевать последнее.

По словам Робертс, мужчина назвал ее «слишком большой» и посчитал, что вещь на ней порвется. В ответ клиентка заверила, что этого не случится, и предложила заплатить 20 фунтов стерлингов (почти две тысячи рублей), если платье лопнет по швам. «Ты намерена меня разорить? Извини, милая, десятый размер, очевидно, не для твоей фигуры. Он может подойти твоей подруге, но не тебе», — заявил на это хозяин бутика по фамилии Арора.

Девушку оскорбили слова продавца, и она расплакалась. «У вас явно нет дочерей, иначе вы бы никогда не стали так разговаривать с женщиной!» — возмутилась она.

После инцидента сам Арора рассказал, что он всего лишь предложил подобрать платье на размер больше, а девушки раздули из мухи слона. «Ее подруга повторяла много раз "ты назвал ее толстой". Но я ответил, что веду этот семейный бизнес уже 20 лет и не использую унизительных выражений в адрес своих клиентов», — защищал свою репутацию владелец магазина.

В июне тучную американку выгнали из ресторана из-за лишнего веса. По словам женщины, сотрудники расположенного в Пенсильвании заведения выставили ее вон после жалоб других посетителей на ее якобы слишком откровенную одежду. После того, как менеджер не смог объяснить причину отказа в обслуживании, она решила, что ее просто дискриминировали за полноту.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0210 января

«Ты пожалеешь, тебя уничтожат»

Лучшая модель СССР лишилась всего из-за советской власти. И все равно обрела мировую славу