Новости партнеров

Лещенко объяснился за мат на шоу Галкина

Певец Лев Лещенко, который нецензурно выругался на шоу Максима Галкина на YouTube, объяснил, что это не телевидение и можно не стесняться резких высказываний. Об этом артист рассказал Telegram-каналу «Подъем».

При этом Лещенко считал, что его матерные выражения вырежут из выпуска во время монтажа. «Я правда думал, что Максим вырежет это, и забыл ему сказать», — отметил народный артист России. Он заметил, что «зато будет теперь больше разговоров и просмотров».

По словам Лещенко, YouTube — «достаточно закрытая история», а не общественное телевидение. «Его только продвинутая публика смотрит. Что мы, не знаем таких слов, что ли? Знаем, конечно», — добавил певец.

12 декабря Галкин опубликовал первый выпуск нового шоу «Музыкалити» на YouTube-канале творческого объединения Gazgolder. В нем приняли участие народный артист РСФСР Лев Лещенко и поп-рок-музыкант Кирилл Бледный, фронтмен группы «Пошлая Молли».

На передаче они в том числе обсудили число своих сексуальных партнеров и оценивали музыкальные композиции. Лещенко выругался, когда они вместе с Бледным обсуждали, как в современной музыке зачастую используется противоположность положительных и отрицательных характеристик девушек в одном словосочетании в текстах песен.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов