Новости партнеров

Названа вышедшая из моды популярная одежда

Шорты-велосипедки стали одним из популярных трендов 2019 года, однако впредь их следует исключить из своего гардероба. Об этом сообщает New York Post.

В указанных облегающих шортах модные эксперты издания посоветовали больше не выходить на улицу, а использовать их по назначению — для тренировок в спортзале.

Также из моды вышли «уродливые» кроссовки (ugly sneakers), которые похожи на удобные ортопедические ботинки, популярные в 80-х и 90-х годах прошлого века. Теперь вместо них порекомендовали выбирать более изящную обувь.

Помимо этого, устаревшими оказались и несколько аксессуаров. В частности — объемный мягкий ободок из бархатистой ткани, в котором часто выходили модели на показах в 2019 году.

За ним последовали узкие солнечные очки в стиле 90-х, популярные у знаменитостей, таких как сумермодель Белла Хадид и предпринимательница Кайли Дженнер.

Заключительными в списке немодных трендов стали прозрачные сумки, демонстрирующие окружающим их содержание.

В мае платформа Lyst, специализирующаяся на анализе потребительского поведения в индустрии модной одежды, составила список самых модных вещей. Лидером рейтинга оказались кожаные кеды с увеличенной подошвой британского бренда Alexander McQueen. Второе место занял ободок итальянского модного дома Prada, украшенный декоративными шипами.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет