Новости партнеров

Переписки мужа Гузеевой с женщинами поставили семью на грань развода

Брак ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова находился на грани развода из-за переписок мужа с другими женщинами. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на коллегу актрисы.

По словам собеседницы издания, Гузеева остро реагирует на общение супруга в соцсетях. «Очень ревнует. Из-за этого чуть до развода не дошло», — подчеркнула она.

Коллега ведущей рассказала, что во время съемок Гузеева пересказала конфликт с мужем. «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером!» — выкрикивала супругу артистка и требовала объяснить, зачем он регулярно общается через гаджеты. На это муж говорил, что отвечает на письма.

«Им с Игорем хватило опыта, чтобы сгладить все недомолвки в отношениях. Вместе, живут и продолжают семейные отношения», — заключила собеседница. По ее словам, Бухаров общается через интернет по работе.

Ранее Гузеева откровенно рассказала в эфире, что в прошлом боролась с алкоголизмом и лишним весом. О борьбе с вредными привычками она поведала в общении с одной из участниц шоу «Давай поженимся!»

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:14Сегодня

«Более молодая и сексуальная версия меня»

Звезда TikTok заработал на фанатах миллионы и исчез. Чтобы вернуться, ему пришлось сменить личность
Интернет и СМИ00:0815 января

«Расширить границы женского удовольствия»

Аудиопорно завоевывает мир. Здесь свои правила, но России только предстоит их узнать