Новости партнеров

Гузеева поучила мужчин правильному обращению с женщинами в постели

Телеведущая Лариса Гузеева раскритиковала героя программы «Давай поженимся!», который расстался с девушкой из-за ее молчаливости в постели. Актриса поучила его правилам обращения с женщиной во время секса. Эфир доступен на сайте Первого канала.

«Я вам просто объясню. Мы никакими ушами не любим. Потому что только сосредоточишься, — и опять: "Тебе хорошо? Тебе хорошо?" Хорошо, отстань! Вы мешаете, понимаете, нет?» — сказала Гузеева. «Грубо, но точно», — поддержала ее соведущая Василиса Володина.

Гузеева заметила, что часто такие ремарки мешают девушкам получить удовольствие. По ее мнению, бывшая возлюбленная Алексея имела право даже резко отреагировать на его назойливые вопросы, вплоть до рукоприкладства. «Я с тобой полностью согласна», — добавила сваха Роза Сябитова.

«А матерятся, например, некоторые... И ты думаешь: чтоб ты сдох, скотина, на лесоповале на каком-нибудь! Это же все очень индивидуально», — заметила Гузеева и посоветовала парам проговаривать все пожелания перед сексом.

Позднее герой передачи заявил, что с другой женщиной он расстался из-за ее чрезмерного сексуального аппетита. «А теперь вам второй секрет открываю, вы его запоминайте и верьте мне на слово. Если вы женщину удовлетворяете, то ей не нужно пять раз в день. Вот эта необузданность — это когда она неудовлетворенная», — объяснила ведущая, заметив, что если женщина действительно испытывает оргазм, а не изображает его, то ей необходимо время на восполнение сил. Также Гузеева отметила, что мультиоргазм — это выдумка.

Ранее Гузеева заявила, что девушке не стоит заниматься сексом на первом свидании с мужчиной, который оплатил ее ужин. По ее словам, «давать за форель» не следует.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!