Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Новости партнеров

В Саратовской области выросло финансирование поддержки малого бизнеса

Саратов
Саратов

Финансирование поддержки малого и среднего бизнеса в Саратовской области за год выросло в два раза. В 2019 году местные власти направили на нее порядка 215 миллиона рублей, пишет ТАСС со ссылкой на министра экономического развития региона Юлию Швакову.

«В 2018 году на реализацию мероприятий государственной поддержки предпринимательства было направлено 99,2 миллиона рублей. Начиная с 2019 года мероприятия господдержки предпринимательства реализуются в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", на это было направлено 215 миллиона рублей», — сказала она.

Россия до конца 2024 года планирует реализовать 13 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». На их реализацию планируется потратить около 26 триллионов рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Нацпроекты13:3019 декабря 2019

«Донбасс порожняк не гонит»

Зеленский, Ленин и герой Кадыров: о чем Путин рассказал на большой пресс-конференции
Нацпроекты00:05 6 октября 2019

Видно насквозь

Как в России нашли способ победить бесконтрольные траты триллионов бюджетных рублей