Новости партнеров

В Уругвае изъяли тонны кокаина на миллиард долларов

Таможенная служба Уругвая рапортовала об изъятии рекордной партии кокаина на миллиард долларов. Об этом сообщает РИА Новости.

Уточняется, что в контейнерах с соевыми бобами в порту Монтевидео было обнаружено 4,4 тонны наркотика. Еще одну тонну изъяли в департаменте Сориано.

По утверждению представителя властей, это крупнейшая найденная партия кокаина в истории страны.

12 декабря патруль силовиков из Перу перехватил у северного побережья страны полупогружную субмарину, на борту которой была партия кокаина общим весом около двух тонн. Партия наркотика была отправлена из Эквадора в Мексику и предназначалась в том числе для распространения в США.

27 июня сообщалось, что на рынке кокаина наметился кризис. В 2017 году Производство этого опасного наркотика достигло рекордного уровня — почти до двух тысяч тонн, что привело к обвалу цен на него в США.

Кокаин является опасным наркотиком, употребление и распространение которого запрещено в России законодательством. Данный материал не пропагандирует продажу и распространение наркотических веществ. «Лента.ру» призывает избегать употребления наркотиков.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта