Новости партнеров

Воры нашли части человеческих тел в заброшенном здании

Скандал разгорелся в британском графстве Тайн-энд-Уир после того, как воры влезли в неиспользуемое здание и обнаружили там части человеческих тел и горы рецептурных лекарств. Об этом сообщает Newcastle Chronicle.

Инцидент произошел в районе Норт-Тайнсайд. Двое мужчин, несмотря на охрану, смогли попасть на территорию пустующего комплекса и вынесли оттуда лекарства с истекшим сроком годности. Когда они покидали место, их заметил сотрудник службы безопасности, однако остановить не смог.

На следующий день мужчины вернулись к зданию за новыми медикаментами. При попытке скрыться одного из злоумышленников заметили полицейские. Они смогли догнать мужчину, после чего выяснилось, что он отравился вредными испарениями.

Второго злоумышленника нашли на территории комплекса среди контейнеров с лекарствами пожарные, которых вызвали из-за биологической опасности. В итоге обоим мужчинам пришлось пройти процедуру спецобработки из-за контакта с вредными отходами.

Как выяснилось, части тел и медикаменты пролежали в здании примерно год — с конца 2018 года. Их оставили гнить его бывшие владельцы: они потеряли контракт с Национальной службой здравоохранения Англии и обанкротились, при этом утилизировать отходы никто не стал. В результате доступ к пакетам и коробкам с медикаментам мог получить любой проникший в помещение.

В конце ноября 2019 года сообщалось, что жительница Челябинской области нашла пакеты с частями человеческих тел, использованные шприцы и емкости с кровью на территории бывшего скотомогильника.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью