Новости партнеров

Российские зрители увидели другой матч и поздравили проигравших хоккеистов

Елена Руско / ФХР/FHR.ru / РИА Новости

Во время финала молодежного чемпионата мира по хоккею U20 телеканал «Матч ТВ» показывал запись финала аналогичного турнира 2011 года.

Речь не идет о какой-либо ошибке. В расписании программ указано, что будет транслироваться старая запись, где команда России обыграла канадцев со счетом 5:3. Финал этого года транслировался в прямом эфире на Первом канале.

Тем не менее, многие зрители не обратили на это внимание, и после финальной сирены начали поздравлять хоккеистов с победой. Одновременно с этим сборная России проиграла канадцам со счетом 4:3.

Среди прочих, в неловком положении оказался бывший игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. «Пацаны красавцы, с победой!», — написал футболист. Позднее он удалил запись.

Однако не только обыватели пали жертвой путаницы. Председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев также предложил поздравить «настоящую красную машину» с золотом чемпионата.

Наиболее иронично на свой промах отреагировал официальный телеграм-канал «Москвы 24». «Мы тут оказались в параллельной вселенной, где наша команда выиграла 5:3», — извинились за свою ошибку на телеканале.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Спорт00:0330 января

После Хабиба

Нурмагомедов не торопится возвращаться в UFC. Кто станет новым королем ММА?
Спорт00:0126 января
Теннисистка во время матча

«Это был ад»

Во Франции тренер годами насиловал юных учениц и снимал их на видео. Почему этого никто не замечал?
Спорт11:1724 января
Конор Макгрегор и Дастин Порье

Забойный реванш

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора. Но ирландец не собирается завершать карьеру