Новости партнеров

Сингапурец заказал секс-куклу в виде ребенка и попался полиции

Студент из Сингапура был арестован в Австралии после того, как заказал из Китая секс-куклу в виде ребенка. Об этом сообщает South China Morning Post.

26-летний сингапурец, находящийся в стране по учебной визе, попался полицейским после того, как таможня перехватила его посылку в конце прошлого года. Рентген обнаружил в коробке силиконовую куклу, изображающую маленькую девочку.

Обвиняемого, чье имя не называется, выпустили под залог и обязали явиться в суд 17 января. Если его признают виновным, ему грозит штраф до 360 тысяч долларов и тюремное заключение сроком до 10 лет.

Издание со ссылкой на пограничные службы сообщает, что за последнее время участились случаи перехвата на таможне подобных кукол. В прошлом году в связи с этим власти Австралии объявили их нелегальным товаром. Владельцев таких секс-игрушек будут сажать в тюрьму на срок до 15 лет.

В 2018 году журналист Джеймс Янг был шокирован до слез, оказавшись на фабрике секс-кукол в Японии, где такие товары не регулируются законом. Их экспорт за границу страны, впрочем, запрещен.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru


Мир10:2324 января

«Нас спасла Красная армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну