Новости партнеров

Меган Маркл впервые вышла в свет после отказа от королевских привилегий

Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые вышла в свет после отказа от королевских привилегий. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph.

Во вторник, 14 января, Маркл посетила женский кризисный центр в канадском городе Ванкувер. «Посмотрите, с кем мы сегодня имели честь пить чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл заглянула к нам в гости, чтобы обсудить насущные вопросы, касающиеся женщин», — поделились представители центра в официальной Facebook-группе.

В комментариях пользователи сети восхитились внешним видом Маркл. «Мне нравится, что она пришла в повседневной одежде, а не в "наряде герцогини", так сказать. Она очень приземленная, такая же, как Гарри», — отметила юзер Люси Харрисон. «Она выглядит счастливой и расслабленной», — добавили другие. «У нее свежий и здоровый вид», — согласились другие комментаторы.

Сейчас Маркл проживает в Канаде с восьмимесячным сыном Арчи и активно занимается благотворительностью. Ее муж Гарри находится в Великобритании.

8 января принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. Пара не будет представлять королевскую семью на официальных мероприятиях, но продолжит «выполнять долг перед Королевой и Содружеством».

13 января британская королевская семья обсудила решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл отказаться от звания старших членов королевской семьи. После завершения совета Елизавета II объявила, что окончательное решение о будущем принца Гарри и Меган Маркл будет принято в ближайшие дни. В течение переходного периода они смогут жить в Канаде и в Великобритании.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:03Сегодня
Джим Спрингер и Джим Льюис

Параллельные жизни

Разлученные близнецы встретились спустя 39 лет. Поразительное сходство прославило их на весь мир
Из жизни00:0116 января

«Быстрее уже невозможно»

В самой незаконной гонке США не дают призов. Но ради победы в ней сорвиголовы готовы рискнуть жизнью