Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Российская ведущая рассказала о принуждении к сексу со стороны мужа

Ольга Благодарская
Ольга Благодарская

Российская ведущая телеканала «Пятница!» Ольга Благодарская рассказала о принуждении к сексу и домашнем насилии со стороны мужа, бывшего игрока команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» и одного из создателей Comedy Club Вячеслава Благодарского. Об этом она сообщила на своей странице Facebook.

По ее словам, супруг применял к ней физическую силу, находясь в нетрезвом виде. «Напиваясь, мы сильно ругались, и меня, как правило, волокли за волосы в кровать. Поскольку я не сильно скользила, у меня оставались синяки», — описала происходившее Благодарская.

Ведущая также сообщила, что после поездки в Ялту на Новый год муж пришел домой пьяным в три часа ночи и насильно совершил с ней половой акт. «Уже после всего, когда я лежала и плакала, не в силах, что называется, сдержаться, а потом, когда закололо внизу живота, побежала пить обезболивающее, он даже не спросил, в чем дело», — написала она. По воспоминаниям Благодарской, весь следующий день супруг «провалялся в своей блаженной неге, пожирая пельмени».

Она добавила, что в настоящее время живет отдельно, в другой квартире, и рассталась с мужем по обоюдному согласию. Благодарская заключила, что возлюбленный регулярно пил, и раньше она над этим подсмеивалась, пока не поняла, что «алкоголь окончательно подменил Вячеслава».

Ранее о проблеме домашнего насилия рассказывала телеведущая и певица Ольга Бузова. По ее словам, стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи, поэтому она не говорила открыто о происходившем в семье. Журналисты предположили, что речь идет о бывшем муже певицы, футболисте Дмитрии Тарасове. Они поженились в 2012 году, а через четыре года официально развелись.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:01 3 февраля

«Мы не прощаем. Ждите»

Самые влиятельные преступники современности держали в страхе весь мир. Куда и почему они исчезли?