Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Муж Маргариты Симоньян рассказал о ее самочувствии

Тигран Кеосаян
Тигран Кеосаян

Режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян рассказал о самочувствии его супруги, главного редактора RT Маргариты Симоньян. В комментарии Teleprogramma.pro муж журналистки заверил, что все под контролем.

«Спасибо, хорошо себя чувствует. Нет, она не в больнице», — отметил Кеосаян, комментируя состояние супруги. Вдаваться в детали и обсуждать причины произошедшего он отказался.

Днем 22 января несколько изданий сообщили, что Симоньян госпитализировали на скорой помощи из администрации президента России на Старой площади в институт имени Н.В. Склифосовского. По предварительной информации, она почувствовала себя плохо во время совещания.

Позже появилось уточнение о том, что журналистка находится в реанимации для экстренных больных со спонтанным пневмотораксом. Утверждалось, что врачи решают, как ее лечить и допускают необходимость операции. Спонтанный пневмоторакс — это резкое скопление воздуха вокруг легких.

После новостей о госпитализации главред RT пошутила в Telegram о том, что «у нее нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у нее нет сердца».

В июне 2019 года, когда Симоньян была беременна, ее госпитализировали после эфира на радиостанции «Эхо Москвы». В коридоре она встретилась с юристкой Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь, между женщинами произошел словесный конфликт. Тогда журналистка несколько дней провела под присмотром медиков.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Интернет и СМИ00:01 3 февраля

«Мы не прощаем. Ждите»

Самые влиятельные преступники современности держали в страхе весь мир. Куда и почему они исчезли?
Интернет и СМИ00:0329 января

Новые боги хайпа

TikTok мгновенно превращает неизвестных людей в звезд. Кто и как на этом зарабатывает?