Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Подруга сожженной блогерши рассказала о ее убийстве

Мишель Михаэлис
Мишель Михаэлис

20-летняя блогерша из Санкт-Петербурга Мишель Михаэлис, чье сожженное тело было найдено в лесу, умерла во время удушающего секса со своим партнером, 21-летним Алесем Завтраковым. Об этом сообщила «Фонтанка» со ссылкой на свой источник.

По данным издания, в полицию пришла с повинной подруга погибшей, которая помогала молодому человеку избавляться от тела. Она рассказала, что блогерша с другом употребили наркотические средства и занялись сексом, во время которого партнер ее случайно задушил.

Осознав, что Мишель мертва, Завтраков решил избавиться от тела. Он одел погибшую и погрузил в свою машину, на переднее сиденье, а затем вызвал на подмогу их общую подругу. Вдвоем они решили сжечь тело. По дороге молодые люди купили жидкость для розжига в магазине поселка Парголово и заехали в лес. Там они облили погибшую и подожгли, но не дождались, пока тело сгорит полностью, и уехали.

Тело Завтракова нашли под окнами многоэтажного дома. По предварительным данным, он покончил с собой. Узнав о его смерти, подруга Мишель пошла в полицию.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Явившаяся в правоохранительные органы молодая женщина проходит по нему в качестве свидетеля. Если судмедэкспертиза подтвердит ее слова, дело будет прекращено в связи со смертью обвиняемого.

Ранее 24 января сообщалось об обнаружении в лесу обгоревшего тела блогерши. В ее крови обнаружены наркотические средства в высоких концентрациях.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Силовые структуры00:0114 февраля

Майор Вихрь

Умер легендарный советский разведчик. Он помешал Гитлеру уничтожить Краков и убил сотни фашистов
Силовые структуры00:0313 февраля

Сообразили на троих

Три российские пенсионерки возродили закрытый водочный завод. Подпольный бизнес принес им миллионы
Силовые структуры00:0216 февраля
Александр Геращенко

«Он был охотником на людей»

Бывший разведчик стал одержим оружием. Ради стволов он убивал милиционеров и военных