Новости партнеров

Автобус протаранил дом и угодил в плантацию конопли

В Великобритании полиция случайно обнаружила плантацию конопли. О растениях узнали из-за аварии: ночью автобус протаранил дом и угодил в кусты каннабиса. Об этом пишет газета The Mirror.

ДТП произошло поздно вечером в городе Лафборо, графство Лестершир. Столкнувшись с двумя автомобилями, водитель автобуса потерял управление и въехал в ближайший дом. Прибывшие на место аварии полицейские решили проверить, есть ли пострадавшие. Однако внутри дома было пусто, а вместо людей они обнаружили плантацию конопли.

В саду стояла машина, но ее владельца так и не смогли найти. Один из соседей сказал: «Я знаю владельца. Его дом сдается в аренду. Не думаю, что кто-то был внутри, когда в него врезался автобус».

Первоначально сообщалось об одном пострадавшем на месте происшествия. Угрозы его жизни нет. По словам местных жителей, аварии в этом районе не редкость. В настоящий момент полиция расследует причины ДТП и ищет хозяина плантации каннабиса.

В июле 2019 года полиция австралийского штата Новый Южный Уэльс случайно обнаружила крупную партию наркотиков из-за ДТП с перевозившим метамфетамин фургоном. Минивэн врезался в припаркованные у обочины полицейские машины. Обыскав его, полицейские нашли 273 килограмма «льда» (одно из распространенных названий метамфетамина). Предполагаемая уличная стоимость обнаруженной партии — более 200 миллионов долларов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru