Новости партнеров

В российском городе собака укусила ребенка и сама открыла спасателям дверь

В Новосибирске собака укусила ребенка и сама открыла дверь сотрудникам МЧС в запертую квартиру. Об этом сообщает RuNews24 со ссылкой на муниципальную аварийно-спасательную службу города.

К спасателям Ленинского района обратилась женщина, чья десятилетняя дочь не могла открыть дверь квартиры. Девочку, которая осталась одна дома с собакой, животное укусило за локоть правой руки. Школьница испугалась и спряталась в ванной комнате, поэтому и не могла впустить маму.

Собака же, услышав прибывших спасателей и голос хозяйки снаружи, подскочила и сама открыла носом задвижку. Девочку передали матери и порекомендовали обратиться в больницу.

Ранее жительницу Аргентины Лару Сэнсон собака укусила за лицо во время фотосессии. Девушка перенесла двухчасовую операцию, ей наложили 40 швов. Травмировано было не только лицо Сэнсон, но и десны. Сообщается, что она медленно идет на поправку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0115 февраля

Первобытный уют

Человечество сменило пещеры на современные дома. Что между ними общего?
Дом00:02 4 февраля

«Дадим еще бабла, только пустите жить»

Как покупка квартиры в Москве приносит проблемы и разочарование — рассказывает молодая семья