Новости партнеров
Прослушать новость

В российском городе собака укусила ребенка и сама открыла спасателям дверь

Архивное фото
Архивное фото
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

В Новосибирске собака укусила ребенка и сама открыла дверь сотрудникам МЧС в запертую квартиру. Об этом сообщает RuNews24 со ссылкой на муниципальную аварийно-спасательную службу города.

К спасателям Ленинского района обратилась женщина, чья десятилетняя дочь не могла открыть дверь квартиры. Девочку, которая осталась одна дома с собакой, животное укусило за локоть правой руки. Школьница испугалась и спряталась в ванной комнате, поэтому и не могла впустить маму.

Собака же, услышав прибывших спасателей и голос хозяйки снаружи, подскочила и сама открыла носом задвижку. Девочку передали матери и порекомендовали обратиться в больницу.

Ранее жительницу Аргентины Лару Сэнсон собака укусила за лицо во время фотосессии. Девушка перенесла двухчасовую операцию, ей наложили 40 швов. Травмировано было не только лицо Сэнсон, но и десны. Сообщается, что она медленно идет на поправку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?