Новости партнеров

На телах украинской пары шахматистов обнаружены следы уколов

Александра Вернигора и Станислав Богданович
Александра Вернигора и Станислав Богданович
Фото: страница Станислава Богдановича в Facebook

На телах погибшей 18-летней шахматистки Александры Вернигоры и 26-летнего гроссмейстера Станислава Богдановича обнаружены следы уколов. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает РЕН ТВ.

По информации источника телеканала, у молодого человека — следы уколов на руках и ногах, у девушки — след под коленом. Шприцев во время обыска в квартире не нашли.

5 марта стало известно о смерти украинской пары шахматистов. Их тела в квартире в Москве обнаружила мать девушки, которая приехала навестить дочь. На головах погибших были надеты полиэтиленовые пакеты. Рядом с телами найден баллон с закисью азота, который, по предварительным данным и стал причиной смерти молодых людей.

Несколько дней назад 26-летний гроссмейстер из Одессы сыграл за Россию в интернет-матче против Украины. После чего он подвергся на родине травле. В частности, шахматист Михаил Голубев заявил, что огорчен поступком коллеги, а капитан Team Ukraine на Chess.com Александр Матлак призвал выкинуть Богдановича на свалку.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru