Новости партнеров

Бывший игрок ЦСКА рассказал о спасающей русских от коронавируса водке

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Бывший полузащитник московского ЦСКА, а ныне тренер детско-юношеской школы команды Элвер Рахимич рассказал о ситуации с пандемией коронавируса в России. Его слова приводит Sport.avaz

Рахимич вспомнил, что с началом пандемии в некоторых регионах России запретили продавать алкоголь, однако россияне начали жаловаться, называя водку лучшим лекарством, поэтому властям пришлось уступить. «Могу представить, как они пьют водку в карантин. Даже коронавирус ничего не может с ними поделать, так как водка убивает все живое — как инфекцию, так и коронавирус», — пошутил босниец.

Рахимич выступал за ЦСКА с 2001 по 2014 год. Вместе с армейцами он четырежды побеждал в чемпионате России, выигрывал Кубок УЕФА, семь Кубков России, а также пять Суперкубков страны. После окончания карьеры футболиста босниец остался работать в системе клуба.

В начале апреля власти нескольких субъектов России ограничили продажу спиртного в рамках борьбы с распространением коронавируса. В Якутии и Забайкалье до особого распоряжения был веден сухой закон, однако в Забайкалье он длился четыре дня.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына
Спорт00:0114 октября

«Народ не простит нам трусости»

Белорусские чемпионы выступили против Лукашенко. Теперь их выгоняют из сборной и отправляют в тюрьму