Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Российская авиакомпания заявила о грядущем «небывалом снижении цен» на билеты

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Российская авиакомпания «Победа» анонсировала грядущие изменения в стоимости билетов после окончания периода самоизоляции, введенного на фоне пандемии коронавируса. Об этом заявил генеральный директор компании Андрей Калмыков, передает в среду, 22 апреля, агентство «Москва».

По его словам, в настоящее время перевозчик сосредоточен на максимальном сокращении расходов для «небывалого снижения цен». «... Чтобы после поднять в небо не только наши самолеты и экипажи, не только всех наших клиентов, но и клиентов тех авиакомпаний, которые не переживут коронавирусный кризис, выпотрошивший мировую авиацию», — пояснил Калмыков.

21 апреля сообщалось, что «Аэрофлот» и «Победа» прекратят продажу билетов через сервис Aviasales. Их сотрудничество будет остановлено с 1 мая. В пресс-службе лоукостера подчеркнули, что в настоящее время сосредоточены на максимальном сокращении расходов и уже успешно пересмотрели условия договоров с рядом партнеров, чтобы «россияне могли себе позволить купить билет, когда завершится карантин».

Россия приостановила международное авиасообщение с 27 марта. Исключение составляют рейсы, организованные для возвращения россиян из-за границы, и отдельные полеты по поручению правительства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас
Путешествия00:1425 сентября

Логово интриг

Романы с сестрами, войны за комнаты и зверинец: чем жил один из самых роскошных дворцов Европы