Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Украинский журналист ответил на оскорбления Соловьева цитатой Путина

Роман Цимбалюк
Роман Цимбалюк
Кадр: Роман Цимбалюк / YouTube

Украинский журналист Роман Цимбалюк процитировал президента России Владимира Путина в ответ на оскорбления от российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом он сказал в беседе с «Газетой.Ru».

«Могу только процитировать президента Российской Федерации Владимира Путина, который несколько лет назад рассказывал о том, что его в питерских дворах учили: кто как обзывается, тот так и называется», — подчеркнул журналист.

По мнению Цимбалюка, высказывания Соловьева не следует воспринимать серьезно. «Его задача — переводить акцент общественного внимания на те темы, которые не являются важными. Он с этим прекрасно справляется», — добавил журналист. Он пояснил, что Соловьев в связи с этим умением является «одним из самых оплачиваемых российских пропагандистов».

Ранее Соловьев назвал украинского журналиста «пропагандистом нацистской машины». Так он отреагировал на вопрос пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.

Тогда Цимбалюк спросил, является ли официальной позицией России утверждение, что президент Украины Владимир Зеленский — «нацист». В ответ Песков заявил, что не слышал, чтобы украинского лидера называли нацистом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Темный лорд

Русскоязычный хакер держит в страхе весь мир и зарабатывает миллионы. Кто он и как это ему удается?