Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Ирина Шейк попозировала в прозрачном белье и восхитила поклонников

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: @irinashayk

Российская супермодель Ирина Шейк поучаствовала в фотосессии в рамках рекламной кампании нижнего белья Intimissimi. Откровенный кадр появился в Instagram-аккаунте знаменитости.

На размещенном снимке 34-летняя модель запечатлена в черном полупрозрачном комплекте упомянутой марки. Она позирует, запрокинув руки вверх. Публикация набрала больше 537 тысяч лайков.

Автором съемки выступил английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер (Rowan Papier), который сотрудничал с такими изданиями, как Numéro, L'Officiel и Vanity Fair.

Поклонники оценили внешний вид Шейк и выразили свое восхищение в комментариях. «Богиня на Земле», «Иринка, душа замирает, как вижу тебя», «Идеальное тело», «Горяча и красива», «Какая шикарная женщина», — писали они.

В апреле Ирина Шейк снялась в откровенной рекламной кампании итальянского бренда Furla. Она попозировала в черном атласном пиджаке, надетом на голое тело, и обтягивающих брюках того же цвета. На фото модель демонстрировала красную кожаную сумку через плечо. Автором съемки выступил итальянский модный фотограф Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!