Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

iPhone 12 выйдет по частям

Фото: Stephen Lam / Reuters

Новые смартфоны Apple выйдут на рынок частями. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на отчет DigiTimes.

Первыми в продажу выйдут две версии смартфона с 6,1-дюймовым экраном. Затем на рынке станут доступны девайсы с дисплеями на 5,4 и 6,7 дюйма. Об этом можно судить по срокам поставок производителя компонентов для девайсов SLP. Сообщается, что поставки компонентов для 6,1-дюймовых iPhone уже стартовали, для остальных устройств детали начнут выпускать к концу августа.

По оценке источника, в этом году компоненты для iPhone будут поставлены позже, задержка составит от двух до четырех недель. Это скажется на сроках запуска смартфонов в продажу.

Ожидается, что осенью Apple представит четыре устройства с OLED-дисплеем и поддержкой 5G. При этом 5,4-дюймовая и одна 6,1-дюймовая модели окажутся базовыми флагманами с упрощенными характеристиками, тогда как две остальные модели с дисплеями на 6,1 и 6,7 дюйма будут позиционироваться как топовые девайсы в линейке.

В конце июля Apple подтвердила, что выпуск новых iPhone задержится. В компании не стали объяснять причину задержек, дав понять, что аппараты серии iPhone 12 появятся в продаже не раньше октября.

Наука и техника00:0221 сентября

Бюджетный убийца

США испытали «истребитель шестого поколения». Чем это грозит России?
Наука и техника00:0117 сентября

Системная оппозиция

Apple выпустила iOS 14 с виджетами и мини-приложениями. Стоит ли обновляться?
Наука и техника00:0212 сентября

Дыхание смерти

Что породило самые страшные и смертельно опасные коронавирусы