Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Россиянин до смерти забил возлюбленную во время секса

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

В Санкт-Петербурге мужчина забил до смерти 55-летнюю возлюбленную во время секса. Ее тело нашли в одной из коммунальных квартир на набережной реки Фонтанки, сообщает РЕН ТВ.

Экспертиза обнаружила на теле женщины множество травм: закрытый перелом грудины и ребер, а также травму шеи, от которой россиянка и скончалась.

По подозрению в убийстве женщины арестован 38-летний петербуржец. Он работал кладовщиком и ранее не был замечен в криминальной деятельности. Мужчина признался, что периодически встречался с погибшей в коммунальной квартире.

Умершая работала актрисой второго плана. Она состояла в сообществах подбора массовки и актерского состава. По словам ее однокурсницы, женщина не смогла реализовать себя в профессии, поэтому работала распространителем театральных билетов.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Если его вина будет доказана, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

В конце июня сообщалось, что россиянин бросил в подвал жену с инвалидностью и избил ее до смерти. Истязания продолжались несколько дней. В момент совершения преступления мужчина был пьян.

Россия01:0817 сентября

«Не хочу иметь ничего общего с этим государством»

Умер Максим Тесак Марцинкевич. Как он стал главным неонацистом России и мог ли покончить с собой?
Россия13:1118 сентября

«Препарат для лечения COVID-19 скоро не появится»

Доктор биологических наук Ирина Ленева рассказала о том, что происходит в медицинской химии