Новости партнеров
Прослушать новость

Россиянин после измены жены оставил соседей без света

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске нетрезвый мужчина оставил без света 12 квартир в жилом доме, а затем попытался вломиться к предполагаемому любовнику своей жены. Об этом сообщает портал ASTV.RU.

Инцидент произошел вечером в субботу, 15 августа, около 22.30. Жители стали выходить из квартир после того, как пропало электричество. В подъезде они увидели компанию нетрезвых мужчин. В электрощитке были вырваны провода, а один из счетчиков пропал.

Как рассказали очевидцы, мужчины незаметно вытащили у одного из жильцов ключ от подъезда. Позже они вновь вошли внутри и стали ломиться в квартиру к одному из соседей. Один из мужчин кричал, что ему изменила жена, и намеревался убить ее предполагаемого любовника гаечным ключом. Жители дома вызвали полицию.

В дебошире узнали жителя соседнего подъезда. После приезда оперативников он продолжал агрессивно себя вести. Стражи порядка его задержали. Жители подъезда обратились в управляющую компанию, однако электричество будет восстановлено только в понедельник.

Ранее сообщалось, что стюардесса из Флориды избила своего мужа после того, как, вернувшись вечером домой, застала его с любовницей. Женщина нанесла неверному супругу удар кулаком в левый глаз, а также многочисленные царапины и ушибы. После этого обманутая жена схватила акустическую гитару мужа и разбила ее о стену. Удары были такой силы, что женщина «оставила зияющую дыру в стене», проломив ее.