Новости партнеров
Прослушать новость

Выглядящая на 25 лет 50-летняя женщина объяснила отсутствие морщин

Фото: @neelamkg

Жительница английского города Ковентри, графство Уэст-Мидлендс, рассказала о том, как до 50 лет на ее лице отсутствовали морщины. Об этом пишет издание Daily Mail.

По словам 50-летней Раджан Гилл (Rajan Gill), она настолько молодо выглядит, что ее принимают за сестру одной из ее старших дочерей, которым 19 и 25 лет. «Девочки очень смущаются, когда у них спрашивают, прихожусь ли я им сестрой, а мне кажется, что это огромный комплимент, — отметила англичанка. — Они сразу так: "Ну снова-здорово", но потом мы об этом посмеиваемся. Мне очень льстит, что люди считают меня их ровесницей».

При этом Гилл заявила, что такая внешность иногда причиняет ей неудобства. «Это безумие, но мне приходится носить документы с собой, потому что никогда не знаешь, вдруг я заскочу в супермаркет за бутылкой вина, а их снова потребуют», — призналась она.

Англичанка пояснила, что ей неизвестен секрет «вечной молодости». «Подозреваю, что у меня просто хорошие гены», — сказала женщина. Она уточнила, что ведет здоровый образ жизни, избегает фастфуда и следит за кожей, однако не может порекомендовать конкретные косметические продукты, поскольку часто их меняет. Гилл связывает отсутствие у нее морщин с тем, что она никогда не загорает. «Во время отпуска я бываю в бассейне и все такое, но никогда не лежу на солнце часами», — заметила она.

Ранее «вечно молодая» 60-летняя мать актера Криса Хемсворта раскрыла секрет своей красоты. Она строго придерживается интервального голодания. Хемсворт начала с того, что не ела один день в неделю. Затем она каждый день начала на протяжении 15-16 часов воздерживаться от пищи.

Грузинский мачо и Иванушки
Меладзе, секс-скандалы и проводы Листьева: как развлекались россияне в эпоху Ельцина
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить
Из жизни00:04 5 сентября
Марджори Джексон

Богатства безумной вдовы

Таинственная миллионерша до своей смерти прятала деньги в доме. Никто не может их найти уже 40 лет