Новости партнеров
Прослушать новость

В Англии решили продать дом со свалкой внутри

Фото: Rightmove.co.uk

В английском графстве Кент, в городе Фавершам, решили продать дом стоимостью 165 тысяч фунтов стерлингов (более 16 миллионов рублей). Как сообщает The Sun, его особенность состоит в том, что внутри помещения находится свалка — все комнаты завалены вещами и мусором.

На двух этажах дома располагаются две спальни, гостиная, кухня, две ванных комнаты, а также есть выход в просторный сад. Гостиная дома завалена книжками, старой техникой и развалившейся мебелью. На кухне разбросаны грязные столовые приборы и бутылки, а в спальнях раскиданы вещи. В не лучшем состоянии и сад — он зарос травой, на земле валяются сухие ветки, а окна сарая, который там стоит, покрылись пылью.

Согласно информации в объявлении, дом со свалкой находится почти в 30 километрах от Лондона, недалеко от популярного туристического района Фавершам. Рядом также расположены база отдыха и магазины. Британский онлайн-портал недвижимости Rightmove, на котором размещено описание дома, отмечает, что переехать в него сразу не получится, так как он «требует реконструкции» и уборки.

Недавно житель района Хаунслоу в западном Лондоне забросал соседний участок мусором и другими вещами, которые оказались в его саду. В интернете появилась видеозапись произошедшего. На кадрах было видно, как британец по имени Клиф Гамильтон и двое его помощников перебирают хлам в своем саду и закидывают им участок соседей. Через забор полетели доски, пластиковые панели, порванные мешки, старый матрас, кирпичи, сломанный телевизор, шины, строительный мусор и даже старая дверь.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
ДомПартнерский материал

«Пастернак вел себя неадекватно»

Как жилось в элитном поселке, который Сталин построил для писателей
Дом00:0628 июля

«Лучшими арендаторами были наркоманы»

Россиянин устал от шумных соседей. Как он смог от них избавиться и не нарушить закон?