Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Меган Маркл расплакалась перед последней встречей с королевой

Фото: Globallookpress.com

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл расплакалась перед последним мероприятием, в котором она участвовала перед отъездом из Лондона. Об этом сообщает издание Daily Star.

9 марта принц Гарри и Меган Маркл присоединились к королеве Елизавете II и королевской семье для празднования Дня содружества в Вестминстерском аббатстве — последнего мероприятия, в котором они участвовали в качестве старших членов королевской семьи. Перед празднованием Меган была на встрече с Ассоциацией студентов содружества.

«После ухода студентов она задержалась, — рассказывает один из авторов книги о жизни Меган Маркл и принца Гарри «Обретая свободу» Омид Скоби. — Пришло время прощаться с некоторыми из сотрудников, которые верно служили ей в течение последнего года». По его словам, Меган в слезах обняла сотрудников, понимая, что после визита в Вестминстерское аббатство закончится важный период в ее жизни, и она больше никогда не будет стоять в Букингемском дворце в качестве старшего члена королевской семьи.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

В сентябре Гарри и Меган договорились о съемке фильмов и сериалов для популярного видеосервиса Netflix. Еще одним источником дохода четы стали публичные выступления, за которые им платят огромные гонорары. Гарри и Меган вернули 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченных на ремонт их британской резиденции, перестали пользоваться помощью принца Чарльза и достигли финансовой независимости от королевской семьи.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы