Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мертвый кит привлек стаю огромных акул-людоедов

Возле туши кита, которую прибило к популярному пляжу в австралийском штате Новый Южный Уэльс, собралась крупная стая акул-людоедов. Кадры, снятые очевидцами, опубликовал сайт Newsflare.

По словам авторов видео, запах привлек даже тех акул, которые находились за несколько миль от места событий. После того как мертвого кита отбуксировали в море, несколько человек на лодках пытались подплыть поближе к огромным хищным рыбам. В результате одна из лодок задела самку акулы-людоеда длиной шесть метров.

Большая белая акула, также известная как акула-людоед, — одна из самых крупных хищных рыб в мире. В среднем представители этого вида вырастают до 4,6-4,8 метра в длину, но встречаются особи длиной до шести метров. Считаются наиболее опасным для человека видом акул.

Ранее сообщалось, что акула-людоед откусила часть винта от лодки рыбака из австралийского города Форстер, штат Новый Южный Уэльс. В это время рыбак снимал на видео ее сородичей, которые поедали тушу кита.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу