Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Анна Седокова вышла замуж в третий раз

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова
Фото: @annasedokova

Украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вышла замуж в третий раз. Избранником артистки стал 28-летний баскетболист из команды «Химки» Янис Тимма. В этом Седокова призналась в шоу «Вечерний Ургант». Несмотря на то что выпуск еще не вышел в эфир, его подробности раскрывал портал StarHit.

Ведущий Иван Ургант поздравил пару с помолвкой, на что певица рассказала, что они успели сыграть свадьбу. «Да, мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу», — призналась Седокова.

Артистка вспомнила и как Тимма сделал ей предложение. Сначала, рассказала певица, она подумала, что спортсмен просто устроил ей сюрприз с катанием на яхте. Однако затем он встал на одно колено и предложил возлюбленной выйти за него замуж.

Ранее Седокова раскрыла свой секрет погашения ипотеки. Певица призналась, что тратит пятую часть каждого своего заработка на погашение кредита. Таким образом она планирует выплатить всю сумму за два года вместо 20, предполагаемых договором.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Культура00:01Сегодня

«Разнесена квартира, везде лежат бутылки, я весь опухший»

Любовь девочек, депрессия, апокалипсис и песня про член: чем живут новые звезды русского поп-панка
Культура00:0521 октября

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей