Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Курица снесла зеленое яйцо и озадачила фермера

Кадр: видео Newsflash

Курица на ферме в китайской провинции Цзянсу снесла яйцо зеленого цвета и озадачила владелицу хозяйства. Об этом сообщает издание Daily Star.

Хозяйка фермы по фамилии Гао (Gao) была поражена, когда одна из принадлежащих ей куриц снесла пятнистое яйцо зеленого цвета. Китаянка заявила, что не представляет, что именно могло повлиять на окрас яйца.

«Это яйцо такого же размера, как и другие, но покрыто зелеными пестрыми пятнами. У меня на заднем дворе живут семь куриц и один петух. Я кормила их как обычно: кукурузой, овощами и прочей зеленью», — пояснила она.

Старший ветеринар станции животноводства и ветеринарной станции Суцяня Чжан Вэньчэн (Zhang Wencheng) заявил, что яйцо могло подвергаться внешним воздействиям, когда еще находилось внутри курицы. Он посоветовал его не есть.

Ранее сообщалось, что в зоопарке американского города Сент-Луис, штат Миссури, 62-летняя самка королевского питона отложила яйца через 15 лет после спаривания и поразила людей. Предположительно, это старейший королевский питон, отложивший яйца.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы