Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Кит Харингтон вспомнил о детстве в гендерно-флюидной среде

Кит Харингтон
Кит Харингтон
Фото: Stephen Lovekin / Shutterstock / REX
«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Британский актер Кит Харингтон, прославившийся благодаря роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», вспомнил о детстве в гендерно-флюидной среде. Об этом сообщает The Telegraph.

Артист рассказал, что его мать, драматург Дебора Джейн Кетсби, всегда придерживалась гендерно-нейтрального воспитания детей. «Я просил у нее "Могучего Макса", а она покупала "Полли Покет". Я просил "Экшн Мена" и получал куклу. Она ​​с самого начала была очень гибкой в отношении гендера», — поделился актер.

Харингтон признался, что больше не планирует играть персонажей, похожих на Джона Сноу. Он объяснил это тем, что у современных мужчин есть некий внутренний блок. «Мы не говорим о том, что чувствуем, так как это показывает нашу слабость, это не по-мужски. Исполнив роль героя, я чувствую, что должен двигаться дальше», — сказал артист.

В июне Харингтон побрил голову. Раньше 33-летний актер ходил с длинными кудрявыми локонами, однако во время прогулки по Лондону папарацци запечатлели его почти без волос. Новый внешний вид расстроил фанатов актера.

Культура00:0430 октября

Добрались до мышей

Дети-грызуны и демоны в юбках: зачем режиссер «Назад в будущее» переснял страшную сказку о ведьмах
Культура00:0131 октября

Голые и несчастные

Как многодетная порнозвезда бросила вызов многомиллиардной индустрии: сериал «Только для взрослых»