Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Британцы отвлеклись от коронавируса благодаря урчащему животу Джонсона

В обращении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона местные СМИ и население привлекли внимание не его слова о борьбе с коронавирусом, а урчащий живот. На кадрах, которые публикует The Sun в Twitter, слышны посторонние звуки.

На видео британский премьер призывает британцев соблюдать дисциплину и верить в то, что «великие дни скоро настанут». Однако на фоне постоянно слышно урчание желудка, на что и обратил внимание таблоид.

Некоторые посмеялись над Джонсоном: одна пользовательница Twitter предположила, что урчание живота премьера схоже с растущим носом Пиноккио — и то, и другое происходит, когда они врут. Однако другие пользователи раскритиковали журналистов за то, что те решили обратить внимание на столь незначительный факт. Вместо этого, считают британцы, таблоиду следует сконцентрироваться на словах Джонсона.

***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:01Сегодня

Разъединенные нации

ООН создавали ради всеобщего процветания. Почему она не смогла спасти мир от войн и кризисов?
Мир00:0422 октября

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?