Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Сериал «Ведьмак» потерял одного из ключевых актеров из-за коронавируса

Туэ Ерстед Расмуссен
Туэ Ерстед Расмуссен
Фото: @thuerasmussen
«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Создатели сериала «Ведьмак» потеряли одного из ключевых для второго сезона актеров, датчанина Туэ Ерстеда Расмуссена, из-за ограничений, введенных в Великобритании на фоне пандемии коронавируса. Об этом артист сообщил в Instagram.

Ограничения повлияли на график съемок, из-за чего Расмуссену пришлось отказаться от роли. Актер должен был сыграть Эскеля, товарища ведьмака Геральта.

Как отмечает The Independent, роль Расмуссена во втором сезоне — одна из самых крупных. О том, кто заменит датского актера, не уточняется.

34-летний Туэ Ерстед Расмуссен снялся в фильмах «Стрелок» и «Пока я живу». Он также принял участие в создании картины «Форсаж 9», из-за съемок в которой был вынужден отказаться от роли в «Ведьмаке». Лента выйдет в прокат в 2021 году.

4 июня стало известно, что Netflix возобновил производство сериала «Ведьмак», съемки которого были остановлены из-за пандемии коронавируса.

Первая часть сериала стала самым популярным проектом Netflix. «Ведьмак» с Генри Кавиллом в главной роли вышел на Netflix 20 декабря. Российские зрители раскритиковали сериал за чернокожих эльфа и дриаду.

Культура00:02Сегодня

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix