Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Придворные огорчили Елизавету II

Елизавета II
Елизавета II
Фото: I-Images / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

Придворные британской королевской семьи огорчили Елизавету II, отклонив предложение прислуживать и жить в ее дворце на новогодние праздники, включая Рождество. Об этом изданию The Sun сообщил источник, приближенный к монаршей семье.

Персонал попросили на месяц переехать в Сандрингемский дворец, где ежегодно отдыхает Елизавета II. Если достаточное количество придворных не согласятся на переезд, 94-летней королеве придется впервые за 33 года отпраздновать Рождество в Виндзорском замке.

«Королева в бешенстве. Персонал заявил, что с них достаточно. Такого никогда раньше не было, — подчеркивает собеседник издания. — Все хотят оставаться лояльными, но им кажется, что разлучать их с семьями в Рождество — это уже слишком».

Свое возмущение высказали около 20 придворных Елизаветы II, в том числе уборщики и работники прачечной.

Ранее эксперт по британской королевской семье Рассел Майерс предположил, что пренебрежение королевы подтолкнуло принца Гарри и его супругу Меган Маркл к переезду в США. Пара возмутилась выбором фотографий на столе Елизаветы II во время ее рождественского выступления в декабре 2019 года.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы