Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Мэрайя Кэри рассказала об избивавшем ее родственников отце

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
Фото: @mariahcarey

Американская певица Мэрайя Кэри выпустила мемуары The Meaning of Mariah Carey («Значение Мэрайи Кэри»), в которых рассказала о насилии в своей семье. Об этом сообщает The Independent в среду, 30 сентября.

В мемуарах певица заявляет, что ее отец Альфред часто избивал мать и брата. Последний был травмирован до такой степени, что врачи говорили: «Это чудо, что ребенок жив». Драки родственников были настолько агрессивными, что те часто «пробивали дыры в стенах».

«Дисфункциональные семьи — идеальная почва для насильников, потому что незащищенные дети всегда уязвимы для нападения», — рассуждает Кэри в своих мемуарах.

В книге также рассказывается, что 15-летняя сестра певицы Элисон заставляла 12-летнюю Мэрайю употреблять кокаин, оставляла ей ожоги третьей степени тяжести и принуждала к проституции. Сестра певицы Элисон в свою очередь отрицает какую-либо причастность к сутенерству. В интервью The Sun она рассказала, что была шокирована тем, что Мэрайя Кэри обвинила ее в принуждении к проституции.

Культура00:05Сегодня

«Ничего, *****, непонятно»

Как сериал с Джудом Лоу про остров с сектантами вышел за рамки телевидения и смутил зрителей
Культура00:0220 октября

Не самый гуманный

Пацифисты, Черные пантеры и полицейская дубинка: за что борется новый политический хит Netflix
Культура00:0218 октября
\

Универсальный шпагат

Король вертухи и легенда видеосалонов: Жан-Клоду Ван Дамму — 60 лет