Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Следователи проверят версию об умышленном убийстве дочери Конкина

Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

Следственный комитет проверяет версию об умышленном убийстве дочери актера Владимира Конкина Софии, заявила адвокат Юлия Нитченко, представляющая интересы семьи артиста. Ее слова передает ТАСС в среду, 30 сентября.

«По делу создана следственная группа. Насколько я поняла из общения со следователями, это сделано для проверки версии об убийстве», — подчеркнула Нитченко.

Адвокат добавила, что в деле о смерти Софии Конкиной «есть странности»: «Например, в бассейне в момент, когда Конкиной стало плохо, кто-то выключил камеру».

Нитченко выдвинула версию об отравлении женщины, а также ее возможной смерти в ходе «умышленных действий третьих лиц». Адвокат отметила, что сомневается в том, что Конкина совершила самоубийство: «В ее дневнике есть записи о планах в дни, следующие за днем ее смерти, она обсуждала также эти планы со своими знакомыми».

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении фитнес-центра, в котором утонула 32-летняя София Конкина. Отмечалось, что вскрытие тела дочери актера Владимира Конкина Софии не подтвердило, что она погибла в результате несчастного случая.

Культура00:04Сегодня

Добрались до мышей

Дети-грызуны и демоны в юбках: зачем режиссер «Назад в будущее» переснял страшную сказку о ведьмах
Культура00:0229 октября

«К тебе прямо домой придут и выломают дверь»

Белорусы решили петь мрачные песни о конце света. Как они прославились на весь мир?
Культура17:1029 октября

Разведенки, феминистки, оптимистки

Современные русские женщины глазами нового комедийного сериала ТНТ