Новости партнеров
Прослушать новость

Таксист отказался высаживать россиян без оплаты и довел ребенка до истерики

В Оренбурге таксист отказался высаживать россиянку с сыном без оплаты и довел до истерики ребенка. Произошедшее попало на видео, его опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.

По данным канала, приехав до точки назначения, женщина заявила, что водитель привез их не туда, и отказалась платить. Тогда мужчина ответил, что она сама указала данный адрес. Не получив деньги, он повез пассажиров дальше.

На записи видно салон такси, и слышны крики находящегося на заднем сиденье с матерью мальчика, который просит остановиться и выпустить их. На это водитель несколько раз отвечает, что ему нужна оплата. Ребенок не успокаивается и зовет на помощь, а мать звонит знакомым, чтобы те вызвали полицию. На последних кадрах видно, что таксист вытаскивает женщину из автомобиля и закрывает дверь, оставляя ребенка в салоне, но мальчик выходит следом.

16 октября сообщалось, что в Москве таксист выгнал из машины пожилую россиянку с инвалидностью по слуху за опоздание. Внучка женщины рассказала, что машина приехала в 06:32, а бабушка села в нее в 06:40. Она объяснила, что пенсионерка не видела автомобиль до этого, но стояла на месте, указанном для таксиста. Водитель отказался везти пассажирку, хотя та утверждала, что опаздывает на поезд, утверждала ее внучка.