Новости партнеров
Прослушать новость

Виторган вспомнил об угрозах писателю Цыпкину из-за ревности к Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Российский актер Максим Виторган вспомнил об угрозах писателю Александру Цыпкину из-за ревности к журналистке Ксении Собчак. Запись интервью c артистом была опубликована на YouTube-канале «Света вокруг света».

По словам Виторгана, он узнал от певицы Глюкозы, что телеведущая, которая на тот момент была его супругой, посетила творческий вечер публициста и при этом не сказала мужу об этом. После этого актер через приятеля решил узнать номер телефона Цыпкина.

«В общем, я говорю: "Если вы еще раз позвоните или напишете моей жене, я воткну вам палец в один глаз, выткну из другого и вырву переносицу". Там возникла пауза. На что он мне сказал: "Хорошо, но вам придется встать в очередь"», — рассказал актер. Он добавил, что на самом деле злился на Собчак, а Цыпкину «досталось ни за что».

Виторган пояснил, что позднее он лично познакомился с писателем. Он добавил, что в настоящее время Цыпкин входит в круг его близких людей.

Ранее актер опроверг информацию о том, что у него была драка с режиссером Константином Богомоловым из-за Ксении Собчак. Он также заявил, что они с журналисткой были очень разными людьми.

Культура00:0110 ноября

Страна шпионов, царей и олигархов

Голливуд опять снимает кино и сериалы про плохих русских. Кому нужен новый миф о страшной России?
Культура00:02 4 ноября

«Это сексуальный трек, под который нужно танцевать стриптиз»

Любовные треугольники, ревность и плохие девчонки: Maruv делится секретами создания поп-хитов
Культура00:03 2 ноября

Мужикам тут не место

Полюбившая школьника учительница, пьющая стюардесса и монахини в лучших сериалах ноября